Esprit de Genève
Millésime 2018

Millésime 2018

Messager de l'innovation et de la diversité du vignoble genevois, "l'Esprit de Genève" est un vin d'assemblage élaboré par plusieurs domaines du canton et soumis à une charte stricte.
La qualité de ce cru d'exception est garantie par une commission d'agrément.
La signature du vigneron confère à chaque vin sa personnalité.

 

01. Thierry Anet, Domaine de la République et Canton de Genève

50% de Gamay, Élevés en fût de chêne : 20% de Gamaret, 20 % de Garanoir et 10% de Galotta.
Adresse : Rte de Soral 93 - 1233 Lully Tél. 022 388 71 09 

02. Florian Barthassat, La Cave de Genève

60% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 20% de Gamaret, 10% de Merlot et 10% de Cabernet-Franc.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33

03. Yves et Christophe Batardon, Domaine de la Mermière

40% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 26% de Gamay, 26% de Gamaret et 8% de Galotta.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33

04. Bernard Bosseau, Cave de Sézenove

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret et 20% de Merlot.
Adresse : Chemin de la Côte 9/11, 1238 Dardagny Tél. 022 754 15 59

05. Nicolas Cadoux, Domaine des Graves

60% de Gamay. Élevés en fût de chêne : 24% de Gamaret, 16% de Galotta.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16 

06. Bernard et Olivier Conne, Domaine des Charmes

50% de Gamay vieilles vignes. Élevés en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16 

07. Bernard et Jérôme Cruz, Domaine de Beauvent

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 17% de Gamaret, 17% de Garanoir, 16% de Merlot.
Adresse : Route de Bernex 265 bis - 1233 Bernex Tél. 022 757 11 96

08. Céline Dugerdil, Domaine de la Printanière

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret et 20% de Galotta.
Adresse : Route d'Avully - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22

09. Lionel et Nathalie Dugerdil, Clos du Château

Élevés en fût de chêne : 60% de Gamay, 20% de Gamaret et 20% de Merlot.
Adresse : Route d'Avully - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22

10. Stéphane Dupraz

20% de Gamay, 20% de Gamaret.  Élevé en fût de chêne : 30% de Gamay, 20% de Gamaret et 10% de Merlot.
Adresse : Rte de Rougemont 41 - 1286 Soral Tél. 076 374 41 00

11. Emilienne Hutin, Domaine Les Hutins

40% de Gamay. Élevés en fût de chêne : 20% de Gamay, 30% de Gamaret, 10% de Garanoir.
Adresse : Ch. de Brive 8 - 1283 Dardagny Tél. 022 754 12 05 Tel 022 754 03 12

12. Nicolas Seiler et Guillaume Van Berchem, Château des Bois

Élevés en fût de chêne : 60% de Gamay, 20% de Gamaret et 20% de Garanoir.
Adresse : Route de la Combe d'Ornex 10, 1242 Satigny Tél. 022 341 30 51

13. Josef Meyer et Teddy Milesi, Domaine Château du Crest

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 25% de Gamaret, 20% de Merlot, 5% de Garanoir.
Adresse : Route du Château du Crest - 1254 Jussy Tél. 022 759 06 11 Fax

14. Sarah et Roger Meylan, Domaine de la Vigne Blanche

Élevé en fût de chêne: 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Cabernet-Sauvignon.
Adresse : Rte de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

15. André Serex, Les Vallières

Élevé en foudre de chêne: 40% de Gamay, 10% de Merlot. Élevés en fût de chêne : 30% de Gamay, 20% de Gamaret.
Adresse : Rte de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

16. Philippe Villard, Domaine Villard & Fils

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay et 50% de Gamaret.
Adresse : Rue Centrale 46 - 1247 Anières Tél 022 751 25 56