30 Avril 2025

Rencontre avec Mostapha Bouazza du Bistrot Dumas à Champel

Rencontre avec Mostapha Bouazza du Bistrot Dumas à Champel

Quel produit du terroir genevois affectionnez-vous particulièrement ?

Ma préférence est pour la farine GRTA avec laquelle je fais mon pain tous les jours. Après des dizaines d'essai avec d'autres produits, elle est la meilleure.

Une anecdote à nous partager ?

Avec ma femme nous nous sommes rencontrés au Bistrot Dumas il y a environ 25 ans, puis nous avons travaillé dans d'autres établissements. Nous avons notamment repris le Bistroquet comme premier restaurant il y a 18 ans, puis le Bistrot Dumas il y a 10 ans.... un retour aux sources !

Quel est l'un de vos crus préférés ?

J'apprécie particulièrement le Muscat sec de la région de Dardagny.

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

https://www.geneveterroir.ch/fr/ambassadeurs-du-terroir/4547