14 Mai 2018

Bern: Wine & Dine mit Sterne-Köche

Evénements

DIE RENOMMIERTEN STERNEKÖCHE FABIAN RAFFEINER UND DOMINIQUE GAUTHIER LADEN ZUM GENÈVE TERROIR-MENU EIN.

19.30 Uhr Welcome

20.15 bis 22.30 Uhr Apéro und Amouse Bouche, 4-Gänge-Menü und 8 auserlesene Genfer Weine

Preis VINUM-Abonnenten: 139.–
Nicht-Abonnenten: 159.–

Informationen
Preis pro Person, inklusive Aperitif (Gruss aus der Küche),4-Gang-Gourmet-Menü, alle dazu passenden Weine, Kaffee und Wasser (Preise inkl. MwSt.)

LOCATION
Restaurant Meridiano | Kursaal Bern | Kornhausstrasse 3 | 3013 Bern

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Die Platzzahl ist limitiert und eine Anmeldung bis spätestens 11. Mai 2018 erforderlich.

CHF VINUM-Abonnenten: 139.– // Nicht-Abonnenten: 159.–.-
  • Date(s)
    14 Mai 2018