3 Mars 2018

Fais ta longeole!

Cours

Samedi 3 mars de 10h à 12h30

Apprenez les secrets de la fabrication de cette saucisse à cuire reine du patrimoine culinaire genevois avec un des bouchers emblématiques de notre canton, André Vidonne. Choix des morceaux de viande et des mélanges d'épices, technique pour remplir le boyau: vous passerez par toutes les étapes de fabrication et repartirez à la fin du cours avec votre propre longeole!  

Le cours se terminera avec un petit apéro-dégustation présentant une sélection de produits de la Boucherie du Palais souvent médaillés dans les différents concours du terroir en Suisse (longeole IGP, Saucisson au Gamaret, pâté en croûte Richelieu, Don Recroze…) et une sélection de vins de Genève. 

Prix: CHF 40.- par personne

Lieu: Boucherie du Palais, Rue Blavignac 5, Carouge 

Participants max. 10

  • Horaires

    Samedi 3 mars de 10h à 12h30