8 Mai 2023

Rencontre avec Maxime Moyer et Nathalie Renaud de l'Auberge du Grand Donzel à Veyrier

Rencontre avec Maxime Moyer et Nathalie Renaud de l'Auberge du Grand Donzel à Veyrier.

Quel produit du terroir genevois affectionnez-vous particulièrement ?

La côte de veau double, rôtie, à la sauce aux morilles; un régal !

Pour Nathalie, c'est sans hésiter la fondue suisse car étant savoyarde, je peux confirmer que la fondue moitié-moitié est la meilleure, et de très loin!

Une anecdote à nous partager ?

Le jour où John Kerry est venu manger à l'Auberge avec tout son personne (gardes du corps, policiers, démineurs…) c'était une soirée incroyable !

Quel est l'un de vos crus préférés ?

J'affectionne particulièrement le Chardonnay; autant en apéritif qu'en accompagnement d'un bon petit plat.

Nathalie a un coup de cœur pour la Syrah "Grand Jules" de Marc Ramu du domaine du Clos des Pins.

Retrouvez tous les restaurants Ambassadeurs du terroir genevois sur :

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